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Canapes mit Bresso Frisch Käse


Druckversion vom Canapes mit Bresso Frisch Käse Rezept


Zutaten:
60 g
10 g
20 g
50 g
1/8
1 EL
10 g
Meter Brot
Butter
Kopf Salat
Bresso Frisch Käse
Rote Paprika
Frische Kresse
Salz Brezeln

6 Portionen

66 kcal
3 g Fett
2 g Eiweiss
7 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Canapes mit Bresso oder einem anderen lockeren Frischkäse mit Kräutern lassen sich gut vorbereiten. Meterbrot in Scheiben schneiden und mit weicher Butter bestreichen. Blätter vom Kopfsalat waschen, trocknen und in Stücke zupfen. Canapes mit Kopfsalat belegen. Gut gekühlten Bresso in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und Canapes damit garnieren. Rote Paprika achteln, weiße Kerne und Häute entfernen und Paprika fein würfeln. Canapes mit Bresso mit Paprikawürfeln, Kresse und Salzbrezeln dekorieren.

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