Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Baked Potato - Ofen Kartoffeln


Druckversion vom Baked Potato - Ofen Kartoffeln Rezept


Zutaten:
500 g
1 TL
70 g
200 g

1 EL
Mehlig kochende Kartoffeln
Mais Keim Öl
Frisch Käse
Schmand
Salz
Schnitt Lauch

3 Portionen

350 kcal
23 g Fett
7 g Eiweiss
33 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 5 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Baked Potato - Ofen Kartoffeln werden ohne Alufolie im Back Ofen oder Grill zubereitet. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Möglichst gleich große Kartoffeln waschen und trocknen. Auf der Oberseite mit einer Gabel mehrmals einstechen. Ringsum mit Öl einpinseln. Baked Potato auf einen Gitter Rost legen. Auf der mittleren Schiene 70 Minuten backen. Dadurch, das Baked Potato - Ofen Kartoffeln ohne Wasser zubereitet werden, erhalten sie ein ganz besonderes Aroma. Für die Sour Cream zunächst Frisch Käse mit Schmand verrühren. Mit Salz würzen. Schnitt Lauch in feine Röllchen schneiden. Baked Potato mit einer Gabel leicht auseinander brechen. Sour Cream auf den Kartoffeln anrichten. Mit Schnitt Lauch bestreuen.

Zutaten Bild: Mehlig kochende KartoffelnZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Frisch KäseZutaten Bild: SchmandZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Schnitt Lauch


Kochrezepte - Vegetarische Rezepte - Baked Potato - Ofen Kartoffeln - Rezepte für Beilagen - Parmesan Potato Wedges
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz