Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Canapes mit Forellen Filet


Druckversion vom Canapes mit Forellen Filet Rezept


Zutaten:
60 g
10 g
20 g
160 g
2 TL
2
1/2 EL
Meter Brot
Butter
Kopf Salat
Geräucherte Forellen Filets
Sahne Meerrettich
Orangen Scheibe
Frische Kresse

6 Portionen

85 kcal
4 g Fett
7 g Eiweiss
6 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Canapes mit Forellen Filet kann man auch auf kleinen runden Scheiben von Pumpernickel anrichten. Meter Brot in Scheiben schneiden, mit weicher Butter bestreichen und mit kleingezupftem Kopf Salat belegen. Geräucherte Forellen Filets in Stücke schneiden und Canapes damit belegen. Auf jedes Forellen Filet einen kleinen Tupfer Sahne Meerrettich setzen. Von einer Orange zwei Scheiben abschneiden und die Schale entfernen. Orangen Scheiben vierteln und zusammen mit Kresse auf den Canapes mit Forellen Filet anrichten.

Kochrezepte - kaltes Buffet - Canapes mit Forellen Filet - Canapes Rezepte - Forelle Müllerin
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz