Canapes mit Roast Beef
Rezepte mit C . kaltes Buffet . Canapes

Canapes mit Roast Beef

Canapes mit Puten Schnitzel Rezept
Canapes mit Roast Beef und Avocado Rezept

Zutaten:
60 g
10 g
30 g
120 g
2 TL
10 g

6 Portionen 83 kcal pro Portion
F: 4 g / EW: 5 g / KH: 7 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Canapes mit Roast Beef lassen sich am besten mit Resten von fertig gebratenem Roast Beef Braten zubereiten. Meter Brot in Scheiben schneiden, mit weicher Butter bestreichen und mit kleingezupftem Kopf Salat belegen. Roast Beef in Scheiben schneiden, halbieren und auf den Canapes verteilen. Einen Tupfer Sahne Meerrettich auf das Roast Beef geben und mit ein paar Röst Zwiebeln bestreuen.



(C) Foto & Text Foto: Canapes mit Roast Beef - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz