Spargel in Blätter Teig
Rezepte mit S . Snacks . Spargel

Spargel in Blätter Teig

Spargel Brötchen mit Koch Schinken Rezept
Spargel Lachs Sandwich Rezept

Zutaten:
500 g
1 TL
10 g
4 Platten
60 g
1/4 Pkt
1 EL

1
10 g

3 Portionen 339 kcal pro Portion
F: 26 g / EW: 9 g / KH: 22 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Spargel in Blätter Teig zunächst Spargel schälen und halbieren. In einem Topf Wasser, Zucker, Butter und Salz aufkochen. Spargel auf mittlerer Temperatur 15 Minuten köcheln lassen. In ein Sieb abgießen. Mit kaltem Wasser abkühlen. Sehr gut abtropfen lassen. Blätter Teig auftauen. Jede Platte auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck von 20 x 18 cm ausrollen. Mascarpone mit Orangen Aroma verrühren. Schnitt Lauch klein schneiden und unterrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Auf 3 Blätter Teig Rechtecken je 1 TL Mascarpone verstreichen. Ringsum einen Rand von 1 cm frei lassen. Spargel darauf verteilen. Ei trennen. Teig Ränder mit Eiweiß einstreichen. Die kurzen Seiten über den Spargel klappen. Dann die langen Seiten darüber legen und fest aufrollen. Auf ein mit Back Papier belegtes Blech legen. Blätter Teig mehrmals einstechen. Vom vierten Blätter Teig lange Streifen abschneiden. Mit Eiweiß bestreichen und wie ein Band um die Taschen knoten. Eigelb mit Kondens Milch verquirlen. Blätter Teig damit einstreichen. Back Ofen auf 225° C vorheizen. Blech auf der mittleren Schiene 25 Minuten backen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz