Laubfrösche Mangold Rouladen
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Laubfrösche Mangold Rouladen

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Lauch Rezept

Zutaten:
1 kg
250 g
1
2 EL

2 EL
1
20 g
1/4 L
1 TL
2 TL
50 g

3 Portionen 427 kcal pro Portion
F: 25 g / EW: 26 g / KH: 31 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Laubfrösche Mangold Rouladen zunächst Mangold Blätter mit Stielen vom Strunk trennen. Kurz mit kochendem Wasser überbrühen. Mangold Blätter abtropfen. Weiße Stiele abschneiden. Hackfleisch, Ei und Panier Mehl verkneten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilie fein hacken und zufügen. Zwiebel fein würfeln. Mit dem Hackfleisch verkneten. Zu kleinen Bällchen formen. Je nach Größe 1 bis 2 Mangold Blätter zusammenlegen. Hackfleisch Bällchen darauf legen. Zu Rouladen wickeln. Butter in einer Pfanne erhitzen. Laubfrösche Rouladen kurz anbraten. Brühe zufügen. Deckel auflegen. Laubfrösche Rouladen auf mittlerer Stufe 20 Minuten dünsten. Laubfrösche Mangold Rouladen aus der Pfanne nehmen. Sauce mit Zucker Couleur nach Belieben einfärben. Sauce kurz aufkochen. Stärke Mehl mit wenig kaltem Wasser verrühren. Sauce damit binden. Nicht mehr kochen lassen. Saure Sahne unterrühren. Laubfrösche in der Sauce erwärmen. Dazu Kartoffeln oder Reis reichen.



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