Wrapped Pancakes
Rezepte mit W . Eier Speisen . Pfannkuchen USA Rezepte XXL Hamburger

Wrapped Pancakes

Western Eggs Rezept
Zucchini Käse Pfannkuchen Rezept

Zutaten:
200 g

0,25 L
3
90 g
3
1/2
100 g
100 g

3 TL
20 g

3 Portionen 426 kcal pro Portion
F: 17 g / EW: 24 g / KH: 57 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Wrapped Pancakes zunächst Weizen Mehl Type 405 mit Salz würzen. Wasser und Eier unterrühren. Kurz quellen lassen. Für die Füllung der Wrapped Pancakes Eisberg Salat in feine Streifen schneiden. Tomaten halbieren. In Scheiben schneiden und untermischen. Gelbe Paprika in Streifen schneiden und zufügen. Salat Gurke schälen. Halbieren, in dünne Scheiben schneiden und untermischen. Puten Brust Aufschnitt in Streifen schneiden. Unter den Salat heben. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Pro Portion 1 TL Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Drei Pancakes backen. Auf einem Teller etwas abkühlen lassen. Mit Bärlauch Butter bestreichen. Salat darüber verteilen. Wrapped Pancakes aufrollen.



(C) Foto & Text Foto: Wrapped Pancakes - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz