Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Puten Geschnetzeltes


Druckversion vom Puten Geschnetzeltes Rezept


Zutaten:
450 g
1 EL
1


1/4 L
1/8 L
1/8 L
2 TL
2 Dose
3 EL
200 g
Puten Geschnetzeltes
Mais Keim Öl
Zwiebeln
Pfeffer & Salz
Kräuter der Provence
Rind Fleisch Brühe
Sahne
Milch
Stärke Mehl
Dosen Pfifferlinge
Sherry Wein
Band Nudeln

3 Portionen

691 kcal
24 g Fett
50 g Eiweiss
60 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Puten Geschnetzeltes in Öl kräftig anbraten. Zwiebeln würfeln und in die Pfanne geben. Puten Geschnetzeltes mit Pfeffer, Salz und Kräutern würzen. Mit Brühe ablöschen. Sahne und Milch zufügen. Puten Geschnetzeltes auf mittlerer Temperatur 10 Minuten köcheln lassen. Stärke Mehl mit etwas kaltem Wasser verrühren. Puten Geschnetzeltes damit binden. Pfifferlinge abtropfen lassen und zufügen. Puten Geschnetzeltes 5 Minuten weiter köcheln lassen. Trockenen Sherry unter die Sauce rühren.

Zutaten Bild: Puten GeschnetzeltesZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Kräuter der ProvenceZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: SahneZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Stärke MehlZutaten Bild: Dosen PfifferlingeZutaten Bild: Sherry WeinZutaten Bild: Band Nudeln


Kochrezepte - Geflügel - Puten Geschnetzeltes - Puten Rezepte - Puten Filet
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz