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Für gefüllte Lamm Steaks zunächst Taschen in das Fleisch schneiden. Für die Marinade Oliven Öl mit durchgepresstem Knoblauch, gewürfelten Zwiebeln, Pfeffer und Salz würzen. Thymian Zweige abstreifen und untermischen. Lamm Steaks 2 Stunden in der Marinade ziehen lassen. Aus der Marinade nehmen. Zwiebeln abstreifen. Schafs Käse in eine Schüssel bröckeln. Zwiebeln und Kräuter aus der Marinade heben. Unter den Schafs Käse mischen. Öl aufbewahren. Schafs Käse in die Taschen füllen. Gefüllte Lamm Steaks mit Rouladen Spießen verschließen. Das gewürzte Öl in eine Pfanne gießen. Gefüllte Lamm Steaks pro Seite 4 Minuten braten. Temperatur nach und nach reduzieren. Gefüllte Lamm Steaks schmecken sehr gut zu gemischtem Salat und Ofen Kartoffeln.