Gefüllte Lamm Steaks
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Gefüllte Lamm Steaks

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Zutaten:
400 g
3 EL

1/2

1 EL
100 g

3 Portionen 363 kcal pro Portion
F: 24 g / EW: 32 g / KH: 2 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Für gefüllte Lamm Steaks mit einem scharfen Messer Taschen in das Fleisch schneiden. Olivenöl mit durchgepresstem Knoblauch, gewürfelten Zwiebeln, frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und gehacktem Thymian verrühren. Lamm Steaks in der Marinade 2 Stunden ziehen lassen. Lamm Steaks aus der Marinade nehmen und leicht trockentupfen. Schafskäse in eine Schüssel bröckeln. Zwiebeln und Gewürze mit einem Löffel aus der Marinade heben und zum Schafskäse geben. Das Öl aufbewahren. Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken und mit den Gewürzen mischen. Die Taschen mit Schafskäse füllen. Gefüllte Lamm Steaks mit Holzstäbchen zustecken. Das gewürzte Olivenöl in eine Pfanne gießen und gefüllte Lamm Steaks darin pro Seite 4 Minuten braten. Gefüllte Lamm Steaks schmecken sehr gut zu gemischtem Salat und Ofenkartoffeln.



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