Kartoffel Gulasch
Rezepte mit K . Suppen & Eintöpfe . Eintopf

Kartoffel Gulasch

Kartoffel Eintopf mit Mett Bällchen Rezept
Kartoffel Knoblauch Suppe Rezept

Für Kartoffel Gulasch zunächst Kartoffeln schälen, würfeln und in ein Sieb füllen. Abspülen und abtropfen. Zwiebel und durchwachsenen Speck würfeln. Mais Keim Öl in einem Topf erhitzen. Speck ausbraten. Temperatur reduzieren. Kartoffeln und Zwiebeln kurz anbraten. Tomaten Mark unterrühren. Kartoffel Gulasch mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver, getrocknetem Majoran und gemahlenem Kümmel würzen. Brühe zufügen. Deckel auflegen. Das Gulasch sollte nur leicht köcheln. Grüne Paprika in etwas größere Würfel schneiden. Nach ungefähr 10 Minuten Garzeit untermischen. Weitere 10 Minuten köcheln lassen. Sahne unter das Gulasch rühren. Frankfurter Würstchen aus der Dose abtropfen lassen. In etwas dickere Scheiben schneiden. Im Kartoffel Gulasch erwärmen, aber nicht kochen lassen. Petersilie fein hacken. Über das Kartoffel Gulasch streuen.



(C) Foto & Text Foto: Kartoffel Gulasch - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz