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Börek sind türkische gefüllte Teig Taschen. Mehl, eine Prise Salz, Joghurt, Ei und 25 g Butter verkneten, zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Für die Füllung Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in Öl glasig dünsten. Hackfleisch zufügen und braten. Tomaten Mark unterrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Gehackte Petersilie untermischen. Pfanne vom Herd nehmen. Teig in 6 Stücke teilen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu Rechtecken dünn ausrollen. Hackfleisch darauf verteilen. Ringsum einen kleinen Rand frei lassen, aufrollen und die Ränder fest andrücken. Börek Teig Taschen auf ein mit Back Papier belegtes Blech legen. 20 g Butter schmelzen und Börek Teig Taschen damit einpinseln. Börek Teig Taschen im vorgeheizten Ofen bei 180° C auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen.