Croustillants Käse Cracker
Rezepte mit C . Snacks . Party Rezepte Französische Rezepte Croutons Brot Würfel

Croustillants Käse Cracker

Croustades mit Parma und Guacamole Rezept
Curry Wurst Fingerfood mit Ajvar Rezept

Zutaten:
125 g
30 g
60 g
75 g

1/2 EL
1 EL

28 Portionen 48 kcal pro Portion
F: 3 g / EW: 2 g / KH: 2 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Croustillants Käse Cracker schmecken ofenwarm am besten. Greyerzer und Parmesan fein reiben. Mit Butter, Mehl und Cayenne Pfeffer zu einem geschmeidigen Teig kneten. Teig auf Folie legen und zu einer 5 cm dicken Rolle formen. Teig einwickeln und 60 Minuten im Kühlschrank durchkühlen lassen. Back Ofen auf 175° C vorheizen. Teig in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit Back Papier belegtes Back Blech legen. Etwas Abstand zwischen den Croustillants Käse Cracker lassen, da sie etwas auseinander laufen. Croustillants Käse Cracker mit Salz bestreuen. Schnitt Lauch in Röllchen schneiden und darüber verteilen. Croustillants Käse Cracker auf der mittleren Schiene 7 Minuten backen. Croustillants Käse Cracker nicht zu braun backen, da sie sonst leicht bitter schmecken.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz