Bärlauch Creme
Rezepte mit B . Dips . Brot Aufstriche

Bärlauch Creme

Bärlauch Butter Rezept
Bärlauch Dip Rezept

Zutaten:
80 g
200 g
60 g
60 g
1 TL


3 Portionen 257 kcal pro Portion
F: 23 g / EW: 12 g / KH: 3 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Bärlauch Creme schmeckt sehr gut als Brot Aufstrich. Bärlauch abspülen und trocknen. Wer die Creme nicht zu würzig mag, entfernt die Stiele vom Bärlauch. Ansonsten können die Stiele mit verwendet werden. Bärlauch in Streifen schneiden. In einen Mixbecher füllen. Käse, Creme Fraiche, Joghurt und Limonen Saft zufügen und pürieren. Bärlauch Creme mit Pfeffer leicht würzen.



(C) Foto & Text Foto: Bärlauch Creme - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz