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Mitternachts Suppe kann man auch in größeren Mengen gut vorbereiten. Rinder Gulasch und Schweine Gulasch evtl. noch etwas kleiner würfeln. In einem Schmortopf Maiskeimöl erhitzen und das gemischte Gulasch darin kräftig anbraten. Zwiebeln pellen, klein würfeln und kurz mitschmoren. Tomatenmark einrühren und mit Rotwein ablöschen. Temperatur auf niedrigste Stufe stellen und die Suppe mit Fleischbrühe auffüllen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz, Paprikapulver, einer Prise Cayennepfeffer, Chilipulver und Chilisauce würzen. Mitternachts Suppe ca. 40 Minuten garen lassen. Champignons in ein Sieb gießen, kalt abspülen und trockenschütteln. Champignons in Scheiben schneiden. Grüne Paprika halbieren, von weißen Kernen und Häuten befreien und in Würfel schneiden. Champignons und Paprikawürfel in die Mitternachts Suppe geben und ca. 5 Minuten mitgaren. Sahne mit Stärkemehl verrühren und die Mitternachts Suppe damit binden. Evtl. noch einmal kurz aufkochen lassen. Kurz vor dem Servieren Cognac und feingehackte Petersilie unter die Mitternachts Suppe rühren. Dazu kann man frisches Baguette reichen.