Lachs Torte
Rezepte mit L . kaltes Buffet . Party Rezepte

Lachs Torte

Lachs Tatar auf Pumpernickel Rezept
Laugen Brötchen mit Leber Käse Rezept

Zutaten:
75 g
4
5 Blatt
200 g
200 g
250 g

2
20 g
1 EL

6 Portionen 402 kcal pro Portion
F: 31 g / EW: 20 g / KH: 19 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Für die Lachs Torte zunächst Butter schmelzen. Brot zerkrümeln und untermischen. Den Boden einer 18er Spring Form mit Back Papier belegen. Brot Masse einfüllen, festdrücken und in den Kühlschrank stellen. Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Lachs, Frisch Käse und saure Sahne pürieren. Lachs Püree in einen Topf füllen. Auf milder Hitze unter Rühren erwärmen, bis die Masse leicht flüssig wird. Gelatine ausdrücken und unterrühren. Mit Pfeffer würzen. Lachs Creme über das Brot gießen. Torte 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Eier hart kochen, pellen und würfeln. Spring Form Rand mit einem Messer von der Torte lösen und abheben. Lachs Torte mit Hilfe einer Palette auf einen Teller setzen. Lachs Torte mit Eiern, Kaviar und Dill verzieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz