Geflügel Leber auf Tomaten
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Geflügel Leber auf Tomaten

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Zutaten:
300 g
100 g
2 EL
20 g
3
500 g

1 Bund

3 Portionen 313 kcal pro Portion
F: 18 g / EW: 25 g / KH: 13 g p. P.
** - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Geflügel Leber auf Tomaten kann man als kleine Vorspeise reichen, oder als Salat mit frischem Ciabatta zu einem Glas Wein. Geflügel Leber vom Huhn oder Pute kurz unter fließend Wasser abspülen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Geflügel Leber in feine Streifen schneiden. Schalotten pellen und fein würfeln. In einer Pfanne Sonnenblumenöl zusammen mit Butter erhitzen. Geflügel Leber und Schalotten darin ca. 3 Minuten braten. Inzwischen Knoblauchzehen pellen. Geflügel Leber aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken und in das Bratenfett geben. Tomaten in Scheiben schneiden und im Bratenfett von jeder Seite ca. 1 Minute braten. Tomaten auf einem Teller anrichten und Geflügel Leber darüber geben. Alles mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen und mit feingehackter glatter Petersilie bestreuen.



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