Geflügel Leber auf Tomaten
Rezepte mit G . Geflügel . Vorspeisen

Geflügel Leber auf Tomaten

Geflügel Kohl Rouladen Rezept
Geflügel Pastete mit Port Wein Rezept

Zutaten:
300 g
100 g
2 EL
20 g
3
500 g

1 Bund

3 Portionen 313 kcal pro Portion
F: 18 g / EW: 25 g / KH: 13 g p. P.
** - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Geflügel Leber auf Tomaten kann warm oder kalt als Vorspeise serviert werden. Geflügel Leber abspülen und trockentupfen. In schmale Streifen schneiden. Schalotten Zwiebeln fein würfeln. Sonnenblumen Öl zusammen mit Butter in einer Pfanne erhitzen. Geflügel Leber und Schalotten 3 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen. Warm stellen. Knoblauch Zehen pellen durch eine Knoblauch Presse drücken. In die Pfanne geben. Tomaten in Scheiben schneiden. Im Bratenfett von jeder Seite 1 Minute braten. Tomaten auf einem Teller anrichten. Geflügel Leber über die Tomaten verteilen. Mit Pfeffer und Salz würzen. In Streifen geschnittene glatte Petersilie darüber streuen.



(C) Foto & Text Foto: Geflügel Leber auf Tomaten - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz