Sauerkraut Hausfrauen Art & Dicke Rippe
Rezepte mit S . Gemüse . Beilagen

Sauerkraut Hausfrauen Art & Dicke Rippe

Sauerkraut Rezept
Sauerkraut mit Erbsen Püree Rezept

Zutaten:
1
30 g
20 g
500 g
1/4 L
1 TL
2
1 TL
500 g
100 g


3 Portionen 505 kcal pro Portion
F: 37 g / EW: 35 g / KH: 17 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für Sauerkraut Hausfrauen Art & Dicke Rippe zunächst Zwiebeln und durchwachsenen Speck würfeln. Schweine Schmalz in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Speck anbraten. Sauerkraut abtropfen. Saft auffangen. Sauerkraut nach Hausfrauen Art kräftig anschmoren. Saft und Rind Fleisch Brühe zufügen. Sauerkraut nach Hausfrauen Art mit Wacholderbeeren, Lorbeer Blättern und schwarzen Pfeffer Körnern würzen. Dicke Rippe mit Pfeffer und Salz würzen und obenauf legen. Ohne Deckel auf mittlerer Temperatur 30 Minuten garen, bis die Flüssigkeit fast verkocht ist. Dicke Rippe aus dem Topf nehmen. Eine rohe Kartoffel schälen, raspeln und unter das Sauerkraut nach Hausfrauen Art mischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Dicke Rippe wenden und darauf legen. 15 Minuten weiter garen.



(C) Foto & Text Foto: Sauerkraut Hausfrauen Art & Dicke Rippe - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz