Dicke Rippe gegrillt
Rezepte mit D . Schweinefleisch . Grill Rezepte

Dicke Rippe gegrillt

Dicke Rippe Rezept
Dicke Rippe mit Champignons Rezept

Zutaten:
1,2 kg

1 EL
2 EL
1 EL
1/2
2 EL
1 TL

3 Portionen 859 kcal pro Portion
F: 64 g / EW: 73 g / KH: 17 g p. P.
** - 45 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Dicke Rippe gegrillt schmeckt besonders saftig. Dicke Rippe mit Pfeffer und Salz einreiben. Soja Sauce, Sherry, Ketchup, Saft einer halben Zitrone, Honig und Sambal Oelek in einen Topf füllen. Unter Rühren aufkochen. Dicke Rippe mit der heißen Marinade begießen. 1 Stunde ziehen lassen. Grill Rost einfetten. Dicke Rippe wird mit der Fettseite nach oben gegrillt. Wenn man den elektrischen Grill verwendet, unbedingt eine Fettpfanne unter den Rost schieben. Beim Grillen zergeht die Fettschicht und tropft ab. Dadurch wird das Fleisch zart und saftig. Dicke Rippe wird 15 Minuten pro Seite auf mittlerer Stufe gegrillt. Dabei hin und wieder wenden und mit Marinade bestreichen. Temperatur auf niedrige Stufe stellen und 20 Minuten weiter grillen. Zum Schluss die Temperatur noch einmal kurz hoch stellen, damit Dicke Rippe gegrillt eine krosse Kruste bildet.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz