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Für Spargel mit Badischer Kratzete zunächst Spargel schälen. Holzige Enden abschneiden. Schale und Enden in einen Topf füllen. Mit Wasser bedecken. Eine Prise Salz, Zucker und 10 g Butter zufügen. Zum Kochen bringen. Nach 10 Minuten Schale und Enden entfernen. Spargel in die Brühe legen. Kurz aufkochen. Auf mittlerer Stufe in 10 Minuten weich garen. Für Badischer Kratzete Pfannkuchen Eier trennen. Weizen Mehl Type 405 in eine Schüssel füllen. Mit Milch verrühren. Ei Gelb und kohlensäurehaltiges Mineral Wasser unterrühren. Mit Salz würzen. Teig 20 Minuten quellen lassen. Ei Weiß steif schlagen. Unter den Teig heben. Etwas Butter in einer Pfanne auslassen. Nacheinander drei dicke Pfannkuchen backen. Dabei nach und nach restliche Butter zufügen. Sobald eine Seite goldgelb gebacken ist, Pfannkuchen wenden. Badischer Kratzete mit dem Bratenwender sofort in Stücke kratzen. Sauce Hollandaise in einem Topf erwärmen, aber nicht kochen. Spargel mit Badischer Kratzete und Sauce Hollandaise auf vorgewärmten Tellern anrichten.