Mett Frikadellen
Rezepte mit M . Hackfleisch . Frikadellen

Mett Frikadellen

Mett Bällchen in Jäger Sauce Rezept
Mett Frikadellen im Pfannkuchen Rezept

Zutaten:
600 g
6
1 TL
1
1 EL
20 g
3

6 Portionen 378 kcal pro Portion
F: 28 g / EW: 21 g / KH: 4 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Mett Frikadellen zunächst Mett Hackfleisch mit fein gehackten Thymian Zweigen und Senf würzen. Ei und Panier Mehl unterkneten. Mit angefeuchteten Händen 6 Frikadellen formen. Leicht flach drücken. Butter Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Mett Frikadellen auf mittlerer Temperatur 2 bis 3 Minuten pro Seite braten. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Mett Frikadellen aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln im Braten Fett goldbraun braten. Mett Frikadellen mit Zwiebeln anrichten. Dazu schmecken Brat Kartoffeln oder Kartoffel Püree.



(C) Foto & Text Foto: Mett Frikadellen - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz