Schäl Rippchen
Rezepte mit S . Schweinefleisch . Grill Rezepte

Schäl Rippchen

Sauer Fleisch mit Remoulade Rezept
Schäl Rippchen & Kretanische Kartoffeln Rezept

Zutaten:
900 g
1

20 g
1 EL
1 EL
1 EL
2 EL




3 Portionen 528 kcal pro Portion
F: 29 g / EW: 52 g / KH: 11 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Schäl Rippchen in drei Portionen teilen. In einen Topf legen. Mit Salz Wasser bedecken. Kurz aufkochen. 30 Minuten köcheln lassen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und in Butter andünsten. Ketchup und Essig unterrühren. Mit Zucker, Worcester Sauce, einigen Spritzern Tabasco, Ingwer Pulver, Pfeffer und Salz würzen. Die Sauce unter Rühren leicht dicklich einkochen. Schäl Rippchen abtropfen. In der heißen Sauce wenden. Schäl Rippchen mit der Fleisch Seite nach oben im Elektro Grill auf der 2. Schiene von oben einschieben und 12 Minuten grillen. Zwischendurch mit der Sauce einpinseln. Schäl Rippchen wenden und 4 Minuten grillen.



(C) Foto & Text Foto: Schäl Rippchen - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz