.
.
Schweine Filet mit grünem Spargel kann man im Wok oder in einer Pfanne zubereiten. Wild Reis kochen. Weiße Häute vom Schweine Filet entfernen. Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Eiweiß, Stärke Mehl, Soja Sauce und Sake Wein schaumig rühren. Schweine Filet Scheiben in der Marinade wenden. Zugedeckt einige Minuten ziehen lassen. Grünen Spargel im unteren Drittel schälen. Holzige Enden abschneiden. Grünen Spargel in Stücke schneiden. In sprudelnd kochendem Salz Wasser 4 bis 5 Minuten blanchieren. In ein Sieb gießen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen. Im Wok 1 EL Soja Öl erhitzen. Abgetropftes Fleisch portionsweise wenige Sekunden anbraten und auf einen Teller füllen. 1 EL Soja Öl erhitzen. Grünen Spargel 2 Minuten unter Rühren anbraten. Schweine Filet und aufgefangenen Braten Saft zufügen. Heiße Brühe zufügen. Sauce stark einkochen. Mit frisch gepresstem Saft einer halben Zitrone, Pfeffer aus der Mühle und Cayenne Pfeffer würzen. Schweine Filet mit grünem Spargel und Wild Reis servieren.