Melonen Dessert
Rezepte mit M . Desserts Rezepte . Italienische Desserts Italienische Rezepte Minestrone di verdura

Melonen Dessert

Marillen Reis Auflauf Rezept
Melonen Salat Rezept

Zutaten:
900 g
30 g
1 EL
125 g
200 g
1
2 TL
50 g
100 g

3 Portionen 492 kcal pro Portion
F: 26 g / EW: 14 g / KH: 46 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für das Melonen Dessert von einer gut gekühlte Melone 3 Scheiben abschneiden. Kerne entfernen. Scheiben auf Dessert Teller legen. Frucht Fleisch ringsum mit einem Messer von der Schale lösen und in Stücke schneiden. Die Schale hält das Frucht Fleisch in Form und wird mit serviert. Löffel Biskuit in kleine Stücke brechen. In die Mitte der Scheiben legen. Biskuits mit Limoncello beträufeln. Für die Dessert Creme Mascarpone mit Quark, Limonen Saft und Zucker verrühren. 90 g Melonen Fleisch pürieren. Unter die Dessert Creme rühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Bis zum Servieren kalt stellen. Erdbeeren waschen und vierteln. Restliches Melonen Fleisch würfeln. Mit den Erdbeeren mischen. Etwas Dessert Creme auf die Melonen Scheiben verteilen. Mit Erdbeeren und Melonen Stücken garnieren. Restliche Mascarpone und Früchte dazu reichen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz