Kassler im Brot Teig
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Kassler im Brot Teig

Kassler im Blätter Teig Rezept
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Zutaten:
500 g
20 g
0,3 L
600 g
1
1/2 TL
6
1/2 TL
500 g

6 Portionen 341 kcal pro Portion
F: 5 g / EW: 29 g / KH: 42 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Kassler im Brot Teig wird besonders saftig. Für das Brot eignet sich rustikale Bauern Brot Back Mischung sehr gut. Frische Hefe in 0,3 L lauwarmem Wasser auflösen. Unter die Back Mischung kneten. Bei Bedarf noch wenig Wasser zufügen. Geschmeidig kneten. Zugedeckt 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Ausreichend Wasser in einen Topf füllen. Lorbeer Blatt, Wacholderbeeren, bunte Pfeffer Körner und Senf Körner zufügen. Zum Kochen bringen. Kassler Lachs Fleisch zufügen. Deckel auflegen. 20 Minuten auf niedrigster Stufe ziehen lassen. Fleisch aus der Brühe nehmen. Abkühlen lassen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Teig zu einem Rechteck von 35 x 22 cm ausrollen. Sauerkraut kräftig ausdrücken. In der Mitte verteilen. Dabei ringsum einen breiten Rand freilassen. Kassler Lachs Fleisch mit der Oberseite auf das Sauerkraut legen. Mit dem Teig ummanteln. Überschüssigen Teig entfernen. Einen Zahnstocher in die Stirnseite vom Brot stecken, damit man den Kassler später von der richtigen Seite anschneidet. Mit der Naht nach unten auf ein mit Back Papier belegtes Blech setzen. Kassler im Brot Teig auf die mittlere Schiene in den Back Ofen schieben. Etwas heißes Wasser in den Ofen gießen, damit Dampf entsteht. Tür sofort schließen. 30 bis 35 Minuten backen.



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