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Für Meatballs mit Spaghetti zunächst Mett mit Rinder Hackfleisch und Ei verkneten. Mit Pfeffer, Salz und 1 TL Kräutern mischen. 2 Knoblauch Zehen und 1/2 Zwiebel fein würfeln und unterkneten. Panier Mehl und fein geriebenen Parmesan unterkneten. Kleine Meatballs rollen. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. In einer Pfanne Öl erhitzen. Meatballs kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Temperatur reduzieren. 1/2 Zwiebel und 2 Knoblauch Zehen würfeln und anbraten. Mit Wein ablöschen. Tomaten Würfel aus der Dose mit Saft zufügen. Mit Pfeffer, Salz und 1 TL Kräutern würzen. Meatballs in der Sauce erwärmen. Spaghetti kochen. Spaghetti abgießen und in eine Schüssel füllen. Spaghetti mit Meatballs und Sauce mischen.