Chicoree Creme Suppe
Rezepte mit C . Suppen & Eintöpfe . Suppen

Chicoree Creme Suppe

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Zutaten:
400 g
100 g
100 g
20 g
1/8 L
1/4 L
100 g



3 Portionen 239 kcal pro Portion
F: 15 g / EW: 3 g / KH: 13 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Chicoree unter fließend Wasser abspülen. Die äußeren Blätter evtl.entfernen. Den Strunk keilförmig ausschneiden und die bitteren Blattspitzen abschneiden. Chicoree in Scheiben schneiden. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Mehligkochende Kartoffeln schälen, waschen und kleinwürfeln. In einem Topf Butter auslassen und das Gemüse darin andünsten. Mit Weißwein ablöschen und mit Brühe auffüllen. Einen Deckel auflegen und die Chicore Creme Suppe einmal kurz aufkochen. Auf mittlere Temperatur zurückschalten und die Chicoree Creme Suppe ca. 20 Minuten köcheln lassen. Sahne in die Chicoree Creme Suppe gießen und die Suppe vorsichtig mit einem Pürierstab pürieren. Chicoree Creme Suppe mit weißem Pfeffer und evtl. wenig Salz nachwürzen.



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