Foto Torte
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Foto Torte

Florentiner Rhabarber Torte Rezept
Foto Torte ohne backen Rezept

Zutaten:
1
3
100 g

1 TL
150 g
100 g
4 EL
1 Dose
1 Pkt
0,2 L
500 g
5 Blatt
40 g
1

16 Portionen 386 kcal pro Portion
F: 24 g / EW: 5 g / KH: 36 g p. P.
**** - 60 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Die Folie für die Foto Torte kann man bei verschiedenen Herstellern bestellen. Zuerst einen Mürbe Teig Boden mit 26 cm Durchmesser backen (s. Rezept), damit die Foto Torte einen guten Stand erhält. Für den Schokoladen Boden Eier mit Zucker schaumig rühren. Mit einer Prise Salz und Vanille würzen. Haselnüsse und gehackte Schokolade unterrühren. Den Boden einer 26er Spring Form mit Back Papier belegen. Den Rand einfetten und mit Panier Mehl ausstreuen. Teig einfüllen. Im vorgeheizten Ofen bei 180° C 20 Minuten backen. Mürbe Teig Boden mit 2 EL Marmelade bestreichen. Auf einen Teller legen. Den abgekühlten Schokoladen Boden mit der glatten Seite nach oben darauf legen. Mit 2 EL Marmelade bestreichen. Torten Ring um beide Böden stellen. Pfirsiche in dünne Spalten schneiden, trocknen und kreisförmig auf den oberen Boden legen. Maracuja Pulver mit Sekt verrühren. 400 g Sahne steif schlagen und unterrühren. Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Leicht ausdrücken und erwärmen. Topf vom Herd nehmen. Etwas Sahne Creme unterrühren. Diese Mischung in die übrige Creme rühren und auf der Torte glatt verstreichen. 90 Minuten kühlen. Den Ring abheben. 100 g Sahne steif schlagen. Den Rand der Foto Torte mit Sahne bestreichen. Mit Sahne Tupfen und Blaubeeren dekorieren. Kurz vor dem Servieren die Foto Folie auf die Foto Torte legen.



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