Pesto
Rezepte mit P . Dips . Grill Saucen

Pesto

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Pesto Frisch Käse Rezept

Zutaten:
50 g
0,1 L
1 Bund
2

20 g

3 Portionen 445 kcal pro Portion
F: 45 g / EW: 5 g / KH: 5 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Pesto ist vielfältig einsetzbar. Pinien Kerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten und abkühlen lassen. Öl in einen Mixbecher füllen. Pinien Kerne und Basilikum zufügen. Knoblauch Zehen pellen, halbieren und zufügen. Pesto pürieren und mit Pfeffer und Salz würzen. Frischen Parmesan fein reiben und unter das Pesto rühren, bis eine geschmeidige Paste entsteht. Pesto in ein ausgekochtes Glas füllen, mit etwas Öl bedecken und mit einem Deckel verschließen. Die Menge ergibt etwa 170 g Pesto.



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