Salami Töpfchen
Rezepte mit S . Dips . Dips Saucen Dips Saucen Rezept

Salami Töpfchen

Sahne Salat Sauce Rezept
Salat Creme Rezept

Zutaten:
120 g
50 g
1 EL
1
50 g


100 g

3 Portionen 401 kcal pro Portion
F: 26 g / EW: 14 g / KH: 25 g p. P.
* - 5 Min. Zub. - 5 Min. Ges.

Salami Töpfchen läßt sich auch in größeren Mengen schnell zubereiten. Sahneschmelzkäse mit Creme legere und Milch glatt verrühren. Eine kleine Schalotte in ganz feine Würfel schneiden und unter die Schmelzkäsecreme rühren. Salami in feine Streifen schneiden und unter den Schmelzkäse mischen. Salami Töpfchen mit frisch gemahlenem Pfeffer und Paprikapulver würzen. Salz ist nicht erforderlich, da die Salami bereits würzig genug ist. Salami Töpfchen in ein kleines dekoratives Schälchen umfüllen und zusammen mit Crackern zu einem Glas Bier oder Wein servieren.



(C) Foto & Text Foto: Salami Töpfchen - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz