Frühlings Rollen mit Hackfleisch
Rezepte mit F . Hackfleisch . Wok Chinesische Rezepte Frühlings Rollen mit Huhn

Frühlings Rollen mit Hackfleisch

Frühlings Rollen Rezept
Gebackene Hackfleisch Bällchen Rezept

Zutaten:
8 Blatt
1 EL
250 g
200 g
2 EL

2 TL
4 EL

4 Portionen 303 kcal pro Portion
F: 14 g / EW: 19 g / KH: 35 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Frühlings Rollen mit Hackfleisch zunächst den Frühlings Rollen Teig auftauen lassen. Je 2 Blätter übereinander legen. Eine Spitze sollte nach vorne zeigen. Im Wok Erdnuss Öl erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Tiefgekühltes Chop Suey zufügen und gar braten. Mit Soja Sauce, Ingwer und Sesam Öl würzen. Die Füllung leicht abkühlen lassen, damit der Teig beim Aufrollen nicht reißt. Hackfleisch Füllung quer auf den Teig Blättern verteilen. Die Ränder vom Teig leicht mit Wasser befeuchten. Die seitlichen Spitzen über die Füllung legen. Die vordere Spitze darüber klappen. Frühlings Rollen mit Hackfleisch zur hinteren Spitze aufrollen. Frühlings Rollen bei 190° C etwa 5 Minuten frittieren. Dazu Chili Sauce servieren.



(C) Foto & Text Foto: Frühlings Rollen mit Hackfleisch - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz