Frühlings Rollen mit Filet
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Frühlings Rollen mit Filet

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Frühlings Rollen mit Huhn Rezept

Für Frühlings Rollen mit Filet zunächst Frühlings Rollen Teig auftauen. Je zwei Blätter übereinander mit der Spitze nach vorne legen. Schweine Filet in feine Streifen schneiden. Getrocknete Mu Err Pilze mit heißem Wasser übergießen. 30 Minuten ziehen lassen. Mu Err Pilze in ein Sieb gießen. Gut ausdrücken. Klein schneiden. Zwiebel und Karotten schälen. In schmale Streifen schneiden. Frische Soja Sprossen abspülen und trocknen. Zucker Erbsen Schoten quer in feine Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Soja Öl im Wok erhitzen. Schweine Filet kurz anbraten. Beiseite stellen. Gemüse anbraten. Schweine Filet wieder untermischen. Mit Soja Sauce, Chili Pulver und Fünf Gewürz Pulver würzen. Füllung abkühlen lassen, damit die Frühlings Rollen Blätter nicht reißen. Füllung quer über die Teig Blätter verteilen. Ränder der Teig Blätter mit Wasser leicht befeuchten. Seitliche Spitzen über die Füllung legen. Die vordere Spitze darüber klappen. Frühlings Rollen zur hinteren Spitze aufrollen. Frühlings Rollen mit Filet in der Friteuse bei 190° C etwa 5 Minuten frittieren.



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