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Für die Frühlings Rollen vegetarisch zunächst Frühlings Rollen Teig auftauen. Je zwei Blätter mit der Spitze nach vorne übereinander legen. Zucker Erbsen Schoten in Streifen schneiden. Lauch Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Bambus Sprossen in Streifen schneiden. Soja Sprossen abspülen und gut trocknen. Karotten schälen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Im Wok Öl erhitzen. Das Gemüse kurz anbraten, mit Soja Sauce, Ingwer Pulver und Fünf Gewürz würzen und abkühlen lassen. Gemüse quer über die Frühlings Rollen verteilen und die Ränder leicht mit Wasser befeuchten. Seitliche Spitzen über die Füllung legen und die vordere Spitze darüber klappen. Vegetarische Frühlings Rollen aufrollen und bei 190° C 5 Minuten in der Fritteuse frittieren. Frühlings Rollen vegetarisch auf Küchen Papier abtropfen lassen.