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Hähnchen Bajan ist ein typisches Gericht aus Barbados. Hähnchen in 12 Teile schneiden. In eine Schüssel legen. Weißen Balsamico Essig darüber gießen. Mit Salz bestreuen. Hähnchen Bajan mit der Marinade mischen. 15 Minuten marinieren. Knoblauch Zehen grob hacken. Butter Schmalz in einem Schmortopf erhitzen. Knoblauch und Zucker zufügen. Unter Rühren karamellisieren lassen, bis der Knoblauch braun wird. Knoblauch entfernen. Gut abgetropftes Hähnchen Bajan im Schmortopf scharf anbraten. Überflüssiges Fett abgießen. Zwiebeln würfeln. Kurz mitschmoren. Wasser zugießen. Hähnchen Bajan mit weißem Balsamico Essig, Tomaten Ketchup, Gewürz Nelken, Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker würzen. Karotten schälen. In feine Streifen schneiden und zufügen. Hähnchen Bajan 45 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen. Als Beilage passen Bajan Macaroni Pie oder Reis mit Erbsen.