Pfirsiche mit Amaretti
Rezepte mit P . Desserts Rezepte . Italienische Desserts Italienische Rezepte Piadina Romagnola Fladen Brot

Pfirsiche mit Amaretti

Pfirsich Tiramisu mit Espresso Rezept
Pflaumen Kompott Rezept

Zutaten:
3
1 EL
1
1 Pkt
80 g
0,1 L
10 g
150 g

3 Portionen 390 kcal pro Portion
F: 11 g / EW: 6 g / KH: 60 g p. P.
** - 10 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Pfirsiche mit Amaretti möglichst große, reife Pfirsiche verwenden. Ofen auf 200° vorheizen. Pfirsiche vorsichtig waschen, trockentupfen und halbieren. Steine entfernen und Pfirsichhälften mit einem Teelöffel vorsichtig etwas aushöhlen. Das Fruchtfleisch in einen Mixbecher füllen. Braunen Zucker, Eigelb und Vanillezucker zufügen und mit dem Pürierstab kurz pürieren. Amaretti untermischen und noch einmal pürieren. Pfirsiche mit soviel Amaretti Masse füllen, daß ein Häubchen entsteht. Pfirsiche mit Amaretti in eine leicht gebutterte Auflaufform setzen und ca. 100 ml Marasala Wein vorsichtig über die Pfirsiche gießen. 10 g Butter in kleine Flöckchen teilen und jedes Amaretti Häubchen mit einem Butterflöckchen belegen. Pfirsiche mit Amaretti im auf 200° vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken. Pfirsiche mit Amaretti und etwas Marsala Wein auf Tellern anrichten und mit je einer Kugel Schokoladeneis servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz