Das Rezept für die Obst Torte reicht für ein halbes Blech.Die Menge lässt sich einfach verdoppeln. Die Backzeit bleibt gleich. Den Ofen auf 175° vorheizen. Butter schmelzen und abkühlen lassen. Für den Biskuit Teig Eier, Vanille Zucker und Zucker 5 Minuten auf höchster Stufe rühren, bis eine dickliche helle Masse entsteht. Mehl und Butter locker unterziehen. Backblech leicht einfetten, mit Backpapier auslegen und einen Backrahmen aufstellen. Teig einfüllen, glatt streichen, mit Krokant bestreuen und 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Biskuit auf einen Gitterrost stürzen, Backpapier abziehen und abkühlen lassen. Milch aufkochen. Sahne Pudding Pulver mit 100 ml Zitronen Saft und 2 Esslöffeln Zucker verrühren und in die Milch rühren. Pudding abkühlen lassen. Frucht Joghurt Zitrone unter den Pudding rühren und auf den Boden der Obst Torte streichen. Frisches Obst wie Kiwi, Erdbeeren, Mango und frische Kirschen vorbereiten und den Boden der Obst Torte damit belegen. Weißen Trauben Saft in einen Topf gießen. 1 Esslöffel Zucker und Torten Guss einrühren. Unter Rühren zum Kochen bringen. Torten Guss mit einem Löffel von der Mitte zum Rand über die Obst Torte verteilen.