Wachtel mit Trauben
Rezepte mit W . Geflügel . Weihnachten

Wachtel mit Trauben

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Zutaten:
6

1 Bund
100 g
2 EL
1/8 L
1/8 L
300 g

3 Portionen 614 kcal pro Portion
F: 45 g / EW: 22 g / KH: 19 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Wachtel mit Trauben möglichst kernlose grüne Wein Trauben verwenden. Wachteln mit Pfeffer und Salz würzen. Von einem halben Bund Petersilie die Blätter abzupfen. Fein hacken. Restliche Petersilie mit Stielen in die Bauch Öffnungen der Wachteln füllen. 40 g Butter zusammen mit Mais Keim Öl in einem Schmortopf erhitzen. Wachteln ringsum kräftig anbraten. Back Ofen auf 150° C vorheizen. Wachteln in eine Auflauf Form setzen. Mit etwas Braten Fond beträufeln. Auf der mittleren Schiene 15 Minuten ruhen lassen. Restlichen Braten Fond mit Weiß Wein Burgunder ablöschen. Kalbs Fond zufügen. Auf hoher Temperatur um die Hälfte einkochen. Restliche Butter mit einem Schneebesen in der Sauce kräftig unterschlagen, bis die Sauce leicht cremig wird. Temperatur reduzieren. Grüne Wein Trauben 5 Minuten in der Sauce erwärmen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Fein gehackte Petersilie in die Sauce streuen. Wachtel mit Trauben und Sauce anrichten. Dazu frisches Baguette reichen.



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