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Curry Dip


Druckversion vom Curry Dip Rezept


Zutaten:
2
150 g
2 EL
1 TL


2 EL
Eier
Saure Sahne
Salat Dressing Joghurt
Senf
Curry
Paprika Pulver
Glatte Petersilie

3 Portionen

121 kcal
13 g Fett
7 g Eiweiss
4 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Für den Curry Dip Eier hartkochen, in kaltem Wasser abkühlen lassen, pellen und in sehr feine Würfel schneiden. Das geht gut, wenn man die Eier mit einem Eierschneider einmal längs und dann noch einmal quer durchschneidet. Aus saurer Sahne, Joghurt-Salatdressing und Senf eine Sauce rühren. Mit Curry und Paprikapulver würzen. Salz ist nicht erforderlich, da der Senf bereits würzig genug ist. Kurz vor dem Servieren glatte Petersilie in feine Streifen schneiden und unter den Curry Dip rühren.

Zutaten Bild: EierZutaten Bild: Saure SahneZutaten Bild: Salat Dressing JoghurtZutaten Bild: SenfZutaten Bild: CurryZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Glatte Petersilie


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