Canapes mit Corned Beef
Rezepte mit C . kaltes Buffet . Canapes Canapes Rezept

Canapes mit Corned Beef

Canapes mit Champignons & Bacon Rezept
Canapes mit Eiern Rezept

Zutaten:
60 g
2 EL
120 g
12
10 g

6 Portionen 131 kcal pro Portion
F: 12 g / EW: 6 g / KH: 6 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Für Canapes mit Corned Beef zunächst Meterbrot in etwas dickere Scheiben schneiden und mit Remoulade bestreichen. Corned Beef zusammenrollen und schräg auf die Meterbrotscheiben legen. Links und rechts vom Corned Beef Cornichons legen. Je nach Größe der Cornichons passen 1-2 Stück pro Seite auf die Canapes mit Corned Beef. Zum Schluß Röstzwiebeln über die Canapes mit Corned Beef streuen.



(C) Foto & Text Foto: Canapes mit Corned Beef - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz