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Kartoffel Salat pikant reicht für 3 Portionen als Hauptspeise oder als Beilage für 6 Portionen. Fest kochende Kartoffeln als Pell Kartoffeln kochen. In kaltem Wasser abkühlen lassen und pellen. Grob würfeln und in eine Schüssel füllen. Aus Salat Creme, saurer Sahne, Weiß Wein Essig und Mais Keim Öl eine Sauce rühren. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver pikant würzen. Sauce mit den Kartoffeln mischen. Rote Paprika in Würfel schneiden. Zum Kartoffel Salat pikant geben. Cornichons in Scheiben schneiden und untermischen. Eingelegte Kapern unterheben. Zwiebeln in Würfel schneiden und untermischen. Kartoffel Salat pikant zugedeckt 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Eier hart kochen. In kaltem Wasser abkühlen lassen. Pellen und achteln. Kartoffel Salat pikant mit Eiern und Schnitt Lauch Röllchen garnieren.