Russischer Kartoffel Salat
Rezepte mit R . Kartoffel Salat . Kartoffel Salat ohne Mayo Kartoffel Salat ohne Mayo Rezept Russische Rezepte Russischer Zupf Kuchen - Käse Kuchen

Russischer Kartoffel Salat

Rollmops Hering mit Kartoffel Salat Rezept
Schlesischer Kartoffel Salat Rezept

Zutaten:
600 g
1
20 g
300 g
1/8 L

1
40 g
1 TL
150 g
2 EL
1 EL
3
3
20 g

3 Portionen 458 kcal pro Portion
F: 24 g / EW: 21 g / KH: 50 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Russischer Kartoffel Salat läßt sich auch in größeren Mengen gut vorbereiten. Je länger er zieht, desto besser schmeckt er. Pell Kartoffeln kochen, in kaltem Wasser abkühlen lassen, pellen und in Würfel schneiden. Zwiebel pellen und fein würfeln. In einer beschichteten Pfanne Butter auslassen und Zwiebelwürfel darin andünsten. Tiefgekühltes Suppen Gemüse zufügen, Brühe angießen und einmal aufkochen lassen. Suppen Gemüse mit Pfeffer und Salz würzen. Einen Deckel auflegen und die Temperatur auf niedrigste Stufe stellen. Suppen Gemüse ca. 10-12 Minuten bißfest kochen, in ein Sieb gießen und abkühlen lassen. Rote Paprika halbieren, von weißen Kernen und Häuten befreien und in Würfel schneiden. Salat Creme mit Senf und saurer Sahne glatt rühren und mit Weißweinessig, Pfeffer und Salz würzen. Anschließend Maiskeimöl unter die Salat Sauce rühren und mit den Kartoffeln, Suppen Gemüse und Paprika mischen. Russsischen Kartoffel Salat zugedeckt im Kühlschrank mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Inzwischen Eier hartkochen, in kaltem Wasser abkühlen lassen, pellen und halbieren. Kartoffel Salat kurz vor dem Servieren mit Eihälften belegen. Sardellenfilets zusammenrollen und im Wechsel mit Forellen Kaviar auf den Eihälften verteilen.



(C) Foto & Text Foto: Russischer Kartoffel Salat - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz