Schnitzel Wiener Art
Rezepte mit S . Schweinefleisch . Schnitzel

Schnitzel Wiener Art

Schnitzel Topf Rezept
Schweine Bauch gegrillt Rezept

Zutaten:
500 g

30 g
1
3 EL
30 g
1
1 EL

3 Portionen 431 kcal pro Portion
F: 27 g / EW: 40 g / KH: 17 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Schnitzel Wiener Art werden im Original mit Kalbs Schnitzel zubereitet. Man kann auch Schweine Schnitzel aus der Oberschale verwenden. Fleisch mit Küchenpapier trocknen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Zum Panieren der Schnitzel Wiener Art das Fleisch zunächst in ausreichend Weizen Mehl Type 405 wenden. Zur Berechnung der Kalorien wird nur die tatsächlich verbrauchte Menge angegeben. Dann durch verquirltes Ei ziehen. Zum Schluss in ausreichend Panier Mehl wenden. Butter in einer Pfanne auslassen. Schnitzel Wiener Art von beiden Seiten kurz kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Schnitzel Wiener Art 3 bis 4 Minuten pro Seite fertig braten. Mit Zitronen Spalten und Petersilie garnieren.



(C) Foto & Text Foto: Schnitzel Wiener Art - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz