Spaghetti alla siciliana
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Spaghetti alla siciliana

Spaghetti alla puttanesca Rezept
Spaghetti alle vongole Rezept

Zutaten:
300 g

250 g
1
3 EL
400 g
1



1 Bund
10 g
1
2 EL

3 Portionen 610 kcal pro Portion
F: 30 g / EW: 20 g / KH: 71 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Spaghetti alla siciliana zunächst die Aubergine in kleine Würfel schneiden und mit Salz bestreuen. Spaghetti kochen. Zwiebel in feine Würfel schneiden. In einem Topf 1 EL Öl erhitzen. Zwiebeln andünsten. Tomaten Würfel aus der Dose und Lorbeer Blatt zufügen. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Ohne Deckel unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Auberginen zwischen Haushalts Papier trocknen. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Auberginen anbraten. Knoblauch pellen, durch die Knoblauch Presse drücken und zufügen. Petersilie fein hacken und über die Auberginen streuen. Mit Pfeffer würzen und unter die Tomaten Sauce mischen. Butter unterrühren. Mozarella in kleine Würfel schneiden. In der Sauce alla siciliana schmelzen lassen. Basilikum in Stücke zupfen und über die Sauce alla siciliana streuen. Spaghetti abtropfen lassen und mit der Sauce mischen. Spaghetti alla siciliana mit geriebenem Parmesan servieren.



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