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Spaghetti alla siciliana


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Zutaten:
300 g

250 g
1
3 EL
400 g
1



1 Bund
10 g
1
2 EL
Aubergine
Salz
Spaghetti
Zwiebeln
Oliven Öl
Tomaten Würfel
Lorbeer Blatt
Pfeffer aus der Mühle
Gemahlener Muskat
Knoblauch
Petersilie
Butter
Mozzarella Käse
Basilikum

3 Portionen

610 kcal
30 g Fett
20 g Eiweiss
71 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Spaghetti alla siciliana zunächst die Aubergine in kleine Würfel schneiden und mit Salz bestreuen. Spaghetti kochen. Zwiebel in feine Würfel schneiden. In einem Topf 1 EL Öl erhitzen. Zwiebeln andünsten. Tomaten Würfel aus der Dose und Lorbeer Blatt zufügen. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Ohne Deckel unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Auberginen zwischen Haushalts Papier trocknen. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Auberginen anbraten. Knoblauch pellen, durch die Knoblauch Presse drücken und zufügen. Petersilie fein hacken und über die Auberginen streuen. Mit Pfeffer würzen und unter die Tomaten Sauce mischen. Butter unterrühren. Mozarella in kleine Würfel schneiden. In der Sauce alla siciliana schmelzen lassen. Basilikum in Stücke zupfen und über die Sauce alla siciliana streuen. Spaghetti abtropfen lassen und mit der Sauce mischen. Spaghetti alla siciliana mit geriebenem Parmesan servieren.

Zutaten Bild: AubergineZutaten Bild: SalzZutaten Bild: SpaghettiZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Tomaten WürfelZutaten Bild: Lorbeer BlätterZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Gemahlener MuskatZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Mozzarella KäseZutaten Bild: Basilikum


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