Spaghetti alla puttanesca
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Spaghetti alla puttanesca

Spaghetti alla napoletana Rezept
Spaghetti alla siciliana Rezept

Zutaten:
500 g
1
1 EL
6
2 TL
16



250 g
20 g

3 Portionen 484 kcal pro Portion
F: 19 g / EW: 20 g / KH: 67 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Spaghetti alla puttanesca zunächst die Sauce bereiten. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln andünsten. Sardellen Filets fein hacken und zufügen. Sardellen Filets mit einer Gabel cremig zerdrücken. Tomaten zufügen. Eingelegte Kapern fein hacken. In die Sauce alla puttanesca geben. Schwarze Oliven zufügen. Sauce mit Chili Flocken, Salz und frisch gepresstem Knoblauch würzen. Deckel auflegen Sauce auf niedriger Stufe 20 Minuten schmoren. Spaghetti kochen. In ein Sieb gießen. Abtropfen lassen. Spaghetti mit der Sauce mischen. Spaghetti alla puttanesca mit frisch geraspeltem Parmesan Käse servieren.



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