Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Spaghetti alla puttanesca


Druckversion vom Spaghetti alla puttanesca Rezept


Zutaten:
500 g
1
1 EL
6
2 TL
16



250 g
Tomaten
Zwiebeln
Oliven Öl
Sardellen Filets
Eingelegte Kapern
Schwarze Oliven
Chili Flocken
Salz
Knoblauch
Spaghetti

3 Portionen

458 kcal
17 g Fett
18 g Eiweiss
67 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für Spaghetti alla puttanesca zunächst die Sauce bereiten. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel pellen und in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Zwiebelwürfel darin andünsten. Sardellenfilets fein hacken und zu den Zwiebeln geben. Sardellenfilets mit einer Gabel etwas zerdrücken, so daß sie leicht cremig werden. Tomatenwürfel zufügen. Kapern fein hacken und in die Sauce alla puttanesca geben. Schwarze Oliven zufügen und die Sauce mit gemahlenen Chiliflocken, etwas Salz und frisch gepreßtem Knoblauch würzen. Einen Deckel auflegen und die Sauce bei niedriger Temperatur ca. 20 Minuten schmoren lassen. Inzwischen Spaghetti bißfest kochen, in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Spaghetti mit der Sauce gut vermischen. Spaghetti alla puttanesca mit frisch geriebenem Parmesan servieren.

Zutaten Bild: TomatenZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Sardellen FiletsZutaten Bild: Eingelegte KapernZutaten Bild: Schwarze OlivenZutaten Bild: Chili FlockenZutaten Bild: SalzZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Spaghetti


Kochrezepte - Nudeln & Pasta - Spaghetti alla puttanesca - Spaghetti Rezepte - Spaghetti alla Carbonara
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz