Antipasti Champignons
Rezepte mit A . kaltes Buffet . Antipasti Italienische Rezepte Antipasti mit Frisch Käse

Antipasti Champignons

Antipasti Canapes Rezept
Antipasti Roast Beef Röllchen Rezept

Zutaten:
500 g
3
1
70 g
4 EL
2 EL
2 EL

1/2 Bund

3 Portionen 242 kcal pro Portion
F: 17 g / EW: 6 g / KH: 14 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Antipasti Champignons lassen sich einfach vorbereiten. Braune Champignons vierteln. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Chili Schote entkernen und in feine Ringe schneiden. Tomaten abtropfen und würfeln. In einer Pfanne Öl erhitzen. Champignons, Knoblauch und Chili kräftig anbraten. Tomaten zufügen. Kurz anbraten. Pfanne vom Herd nehmen. Wein und Essig unterrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Antipasti Champignons in eine Schüssel füllen. Petersilie in feine Streifen schneiden. Mit der Antipasti mischen. Antipasti mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.



(C) Foto & Text Foto: Antipasti Champignons - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz