Brat Kartoffel Auflauf mit Pfifferlingen
Rezepte mit B . Auflauf . Kartoffel Auflauf

Brat Kartoffel Auflauf mit Pfifferlingen

Bohnen Hackfleisch Reis Auflauf Rezept
Brat Kartoffel Auflauf mit Schnitzel Rezept

Für den Brat Kartoffel Auflauf rechtzeitig Pell Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Zwiebel würfeln. 10 g Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Schinken anbraten. Aus der Pfanne nehmen. 10 g Schmalz erhitzen. Kartoffeln braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Zwiebeln und Schinken untermischen. Tiefgekühlte Pfifferlinge in Butter andünsten. Pfifferlinge mit Pfeffer, Salz und Thymian würzen. Brat Kartoffeln mit Pfifferlingen mischen. Creme Fraiche und Milch verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Fein geriebenen Parmesan unterrühren. Eine Auflauf Form leicht einfetten. Brat Kartoffeln mit Pfifferlingen und Creme Fraiche im Wechsel in eine Auflauf Form füllen. Gouda raspeln. Über den Auflauf streuen. Brat Kartoffel Auflauf mit Pfifferlingen auf der mittleren Schiene 15 Minuten überbacken.



(C) Foto & Text Foto: Brat Kartoffel Auflauf mit Pfifferlingen - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz