Blech Kuchen Pfirsich Melba
Rezepte mit B . Backen . Blech Kuchen

Blech Kuchen Pfirsich Melba

Blech Kuchen mit Zwetschgen Rezept
Brand Teig Rezept

Zutaten:
250 g
200 g
5 Pkt
1 TL

250 g
75 g
1/2 Pkt
75 g
4
3 Dose
350 g
500 g
600 g
2 Pkt
1

25 Portionen 356 kcal pro Portion
F: 23 g / EW: 4 g / KH: 35 g p. P.
**** - 30 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für den Blech Kuchen Pfirsich Melba Margarine, Zucker, 1 Pkt. Vanille Zucker, abgeriebene Zitronen Schale und Salz schaumig rühren. Mehl, Speise Stärke, Back Pulver und Mandeln mischen und im Wechsel mit Eiern unterrühren. Back Blech fetten und Teig darauf streichen. Pfirsiche in Spalten schneiden und 1/3 davon mit Abstand auf dem Blech verteilen. 150 g Himbeeren dazwischen verteilen. Back Ofen auf 175° C vorheizen. Blech Kuchen auf der mittleren Schiene 35 Minuten backen, aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Schmand mit 4 Pkt. Vanille Zucker verrühren. Sahne mit Sahne Steif schlagen. Das Mark einer Vanille Schote und Sahne unterheben. Schmand auf den Kuchen streichen. Restliche Pfirsich Spalten darauf verteilen. 100 g Himbeeren zur Dekoration vom Pfirsich Melba Kuchen verwenden. Restliche Himbeeren pürieren und über den Blech Kuchen Pfirsich Melba träufeln.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz