Pfifferling Kartoffeln
Rezepte mit P . Gemüse . Pilz Gerichte

Pfifferling Kartoffeln

Petersilien Wurzel Rezept
Pfifferlinge Rezept

Für Pfifferling Kartoffeln möglichst kleine fest kochende Kartoffeln zusammen mit einem Lorbeer Batt als Pell Kartoffeln kochen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Pellen und halbieren. Frische Pfifferlinge mit einem Pinsel säubern. Bacon Speck Würfel und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. 1 EL Sonnenblumen Öl in einer Pfanne erhitzen. Bacon anbraten. Zwiebeln und frische Pfifferlinge zufügen und anbraten. 1 EL Sonnenblumen Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Kartoffeln goldbraun braten. Pfifferlinge mit Zwiebeln und Bacon zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Eier verquirlen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Über die Pfifferling Kartoffeln gießen. Stocken lassen. Mit fein gehackter Petersilie bestreuen. Dazu passt Salat.



(C) Foto & Text Foto: Pfifferling Kartoffeln - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz