Mascarpone Sauce
Rezepte mit M . Nudeln & Pasta . Pasta Saucen

Mascarpone Sauce

Manti - Türkische Tortellini Rezept
Maul Taschen in Lauch Sahne Rezept

Zutaten:
20 g
2 EL
1 TL
1 TL

80 g
100 g
50 g



3 Portionen 280 kcal pro Portion
F: 27 g / EW: 3 g / KH: 6 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Für die Mascarpone Sauce zunächst Pinienkerne in ein kleines Butterpfännchen geben. Auf mittlerer Temperatur Pinienkerne ohne Zugabe von Fett rösten, bis sie zu duften anfangen. Pinienkerne in einen Mixbecher füllen. Olivenöl, weißen Balsamico-Essig und Kapern zufügen und mit Salz würzen. Lauch Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Ungefähr die Hälfte der Lauch Zwiebeln in den Mixbecher zu den Pinienkernen geben und alles fein pürieren. Das Lauch Pesto in einen Topf geben und auf niedriger Temperatur unter Rühren erhitzen. Restliche Lauch Zwiebel Ringe zufügen und leicht andünsten. Schmand und Mascarpone unter die Lauch Zwiebeln rühren. Wer nicht so auf die Kalorien achten braucht, kann auch den Anteil der Mascarpone erhöhen. Mascarpone Sauce mit frisch gemahlenem Pfeffer und Sellerie Salz würzen. Mascarpone Sauce zusammen mit Pasta servierren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz